Каждый платеж принятый через Plasma Rooms станет доступен создателю платной комнаты в его кошельке Plasma по прошествию 15 дней. После того как средства станут доступными их можно использовать для платежей и переводов внутри платформы PlasmaPay, либо обменять на криптовалюты (BTC, USDT) и через сторонний криптовалютный обменник вывести себе на карту, банковский счет или счет в электронной платежной системе.

Для того, чтобы конвертировать баланс в стабильной валюте кошелька Plasma в другую криптовалюту необходимо:

  • перейти в раздел пополнение баланса (https://app.plasmapay.com/add-funds)

  • в разделе "Купить Биткоин" или "Купить USDT" выбрать раздел с наименование "стабильная валюта" или "digital cash"

  • В открывшемся разделе укажите сумму конвертации и выберите один из кошельков ETH или BTC в вашем аккаунте PlasmaPay для получения средств.

❗️ Важно: Для обмена стабильной криптовалюты на другую криптовалюту вам необходимо иметь также активированные кошельки Bitcoin и Ethereum в вашем аккаунте PlasmaPay.

Если вам необходимо вернуть по какой либо причине средства покупателю, вы можете обратиться за помощью в техническую поддержку, либо уточнить у клиента адрес его Plasma кошелька и отправить платеж на его кошелек в PlasmaPay, через функцию Отправки на платформе.

O платформе PlasmaPay

PlasmaPay является лицензированной криптовалютной и блокчейн платформой, ведущей свою операционную деятельность в более чем 150 странах. Основной инфраструктурой платформы является интеграция с популярными криптовалютами и предоставление пользователю полного спектра услуг по работе с криптовалютами (покупка, хранение в кошельках, обмен).

Все платежи на платформе PlasmaPay обрабатываются на базе публичного блокчейна Plasma и являются криптовалютными токенами, репрезентирующие классические фиатные валюты: Доллар, Евро, Рубль и тд.

Баланс любой из этих стабильных криптовалют валют может быть в любой момент обменен на любую криптовалюту (BTC, ETH, USDT) и отправлен на внешний кошелек или обменник.

Did this answer your question?